Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Ингредиенты 30.09.2013

Коньячный дом «Фрапэн»

Продукцию, выпускаемую коньячным домом «Фрапэн», можно смело назвать великолепной. Напитки этой фирмы не подвергаются фильтрации, в результате чего они обладают специфическим ароматом и вкусом.

Сегодня коньячный дом «Фрапэн» является частью крупнейшей корпорации «Heritiers Renaud Cointreau». Среди самых известных напитков этой фирмы следует выделить такие коньяки, как: «Napoleon», «V.S.O.P.», «Extra Reserve Patrimoniale», «Baccarat Rabelais», «Chateau de Fontpinot», «Baccarat Eagle», «V.I.P.X.O.» и др. Расскажем только о некоторых из них.

Так, коньяк «Frapin V.S.O.P.» производится из винограда Юньи Блан, произрастающего в знаменитом регионе Гранд Шампань. Напиток отличает нежно-золотистый оттенок, великолепный вкус и легкий цветочный аромат, в котором чувствуются ноты ванили, цветов, пряностей и сушеного винограда.

Коньячный дом «Фрапэн»

Коньяк «Frapin V.I.P.X.O.», удостоенный в 1997 году высшей награды, обладает насыщенным золотистым цветом, мягким вкусом и неповторимым цветочно-пряным ароматом. Выпускается напиток в оригинальных графинах, выполненных в виде средневековых сосудов с позолоченными крышками.

«Фрапэн» выдерживает свою продукцию только в бочках, выполненных из лимузенского дуба – пористая древесина этого дерева способствует более быстрому старению коньяка.

Коньяк «Frapin Extra Reserve Patrimoniale» имеет полувековую выдержку и относится к ряду эксклюзивных напитков. Даже бутылки, в которые он разливается, пронумерованы. «Frapin Extra Reserve Patrimoniale» обладает темно-янтарным цветом с ярким медовым оттенком, а в аромате этого напитка выделяются ноты сандалового дерева, засахаренных фруктов и табака.

Коньячный дом «Фрапэн»

На multivari.ru вы можете узнать про мультиварки все: разнообразные рецепты в мультиварке, тонкости и хитрости эксплуатации и ухода за ними, а так же обзоры популярных моделей и новинок рынка.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>