Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Аксессуары 26.04.2014

Ледяные скульптуры для виски

Ледяными кубиками, которые являются не совсем кубиками, уже давно никого не удивить. Производители радуют формочками для льда самых веселых форм. Здесь и вставные челюсти, и тонущие кораблики, и звездочки, и смайлики, и “кирпичики” ЛЕГО, черепа со скрещенными костями, бриллианты и даже ледяные дворцы. Есть даже такие формочки, с помощью которых можно делать ледяные емкости для еды напитков: рюмки, хайболы, бокалы для виски, тарелки, слатницы и тому подобное.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Но компания Suntory, японский производитель алкогольных напитков, совместно с рекламным агентством TBWA\Hakuhodo перещеголяла всех. Они использовали 3D-принтер для создания самых настоящих ледяных скульптур. Статуя Свободы, Давид Микеланджело, космический челнок Шаттл, японская пагода – и вся эта красота исключительно для того, чтобы растаять, охладив ваш виски.

26

27

28

29

30

А на видео вы можете увидеть технологию ледяной 3D-печати:

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>