Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Безалкогольные 03.07.2014

Детские коктейли

Лето – пора отпусков у взрослых и каникул у детей. А еще это время ягод, фруктов и замечательных коктейлей из них.

Фруктовый коктейль  

2 абрикоса, персик, по нескольку ягод малины и клубники, 200 мл молока. Тщательно промыть плоды и ягоды, у персика и абрикоса удалить кожицу и косточки. Взбить ягоды и фрукты миксером до состояния пюре, добавить молоко и еще раз взбить.

Коктейль с грушей и черной смородиной

Крупную грушу очистить от кожицы и семян, добавить горсть ягод черной смородины, сахар или мед по вкусу и взбить блендером до состояния пюре. Добавить стакан молока и еще раз взбить.

Коктейль “Пиноккио”  

150 мл абрикосового сока, чайную ложку меда, столовую ложку малинового сиропа и 2 чайные ложки лимонного сока соединить в шейкере и взболтать. Разлить по хайболам, добавить содовой.

Коктейль липовый с персиком

Чайную ложку липового цвета, ломтик лимона, нарезанный мелкими дольками персик залить кипятком, дать настояться и остыть.

Овощной коктейль

Отжать сок из 200 гр томатов, 200 грамм моркови, 100 грамм сладкого перца. Добавить соль, петрушку, перемешать. Коктейль украсить веточкой сельдерея.

Коктейль с кока-колой

Литр кока-колы (или пепси-колы), сок 1 лимона, несколько плодов вишни (косточки удалить, ягоды порезать пополам) соединить в кувшине и аккуратно смешать. Перелить в высокий стакан, украсить долькой лимона.

Фруктовый коктейль-салат

В большую кастрюлю нарезать кубиками и сложить несколько видов фруктов (например, клубнику, банан, апельсин, мандарин и пару абрикосов), залить двумя стаканами лимонного сока, посыпать сахаром и оставить в холодильнике настаиваться около часа. Перед подачей залить предварительно охлажденными 500 мл фруктового сока и содовой. Подавать с соломинкой и ложкой.

Коктейль “Бременские музыканты”  

Столовую ложку клубничного сиропа, столовую ложку малинового сиропа, несколько ягод малины и клубники, стакан газированной воды смешать и перелить в хайбол со льдом. Украсить клубникой.

Детские коктейли

Интернет-магазин детских игрушек Boobasik.ru предлагает огромный выбор мягких игрушек http://boobasik.ru/catalog/554, а так же товары для детского творчества и спорта.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>